Repas de fin d'année au château de Sauvan
Le 21 novembre
La vie de château vous intéresse ?
Nous vous proposons pour un repas de vous transformer en châtelain dans l'Orangerie du Château de Sauvan.
Le programme est le suivant :
Horaires et déroulement :
-------------------------------------------
En option :
- 09H45 : Visite guidée du Château
-------------------------------------------
-
11H45 : Arrivée au Château et cheminement jusqu'à l'Orangerie
-
12H30 : Cocktail apéritif avec :
-
- Punch des iles accompagné de Canapé et Pétoncle sur rouille safranée, Burger au fromage frais et Saumon Fumé, Brochettes De Pruneaux Au Bacon, Brochette de Caille et Figues
Rôties
- Pendant le temps de l'apéritif discours du Président
-
Repas comprenant :
-
- Entrée : Saumon Fumé par les soins du traiteur sur sablé fin et crème au whisky, mesclun au vinaigre balsamique
- Plat principal : Noix de Joue de bœuf confite au vin rouge accompagnée d'une pressée de rattes au beurre et artichaut violet et marrons au jus.
- Fromage en table centrale en assiette avec 3 variétés de Fromage, Pain de Campagne et Confiture
- Dessert : Fondant Au Chocolat servi tiède et crème vanillée, mini baba au rhum
- Vins, café, thé, eau.
-
16H00 : Fin des agapes et retour sur Oraison
Conditions générales :
- Déplacement pour aller au Château de Sauvan en voiture avec covoiturage organisé à l'inscription.
- Inscriptions ouvertes à partir du mardi 1 octobre pendant les horaires de la Permanence (9H00 à 11H00) et jusqu'au mardi 5 novembre. Pas de réservation par téléphone ou mail.
- Inscription validée au paiement.
- Pas de remboursement pour annulation après le 5 octobre
Tarifs :
- Repas seul par adhérent : 57 €
- Repas seul non adhérent : 62 €
- Option avec visite et repas : 69 € (uniquement valable pour les adhérents)
A noter : L'Orangerie est accessible aux personnes à mobilité réduite mais la visite du Château classé aux Monuments historiques n'est pas possible pour les personnes
ayant des difficultés à la marche.